Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2014

Pak Imigrasi, minta cap dong...

Mimpi...

Kamu punya mimpi? #TemplateWajib

BUKAN. 

BUKAN. 

yang mau gue bahas disini bukan apa mimpi elo.. 

Tapi yang mau gue bicarakan itu sebenernya seberapa besar gue mempunyai impian untuk keliling dunia.. Hal ini gue tetapkan di hati gue, pas gue nonton filmnya Sandra Bullock yang judulnya While You Were Sleeping. Disitu diceritain seberapa besar Sandra Bullock pengen banget punya cap di passportnya.. dan pas banget sebelom nonton itu gue belom punya cap di passport gue. belom ada satupun.

setelah nonton, dan memiliki mimpi, gue jadi terus menerus percaya kalo one day, gue pasti bisa keliling dunia dan ngumpulin sebanyak-banyaknya cap di passport gue.. dan tentunya impian gue disertakan dengan tidak akan membayarnya gue di perjalan gue.. #KekehJadiPelit #Bodo

Dan akhirnya, gue dapet cap passport pertama gue, well sebenernya dulu pernah ke luar negeri, tepatnya ke Hongkong waktu umur gue 3 taun, tapi kan passport gue ikut nyokap, jadi tetep ajah, gue belom punya cap di passport gue..

Lucun…

Val..entine?? NO! VAL... ENTAR AJA DAH..

Jadi.. gini ceritanya..

5 menit kemudian

SERU KAN?? #DiHajarMasa

Ok, gue mulai cerita yah.. seperti yang kalian tau, gue dan pacar bukan tipikal pasangan yang romantis unyu dan super kiyut. Gue sama pacar lebih ke tipe yang “LO PEGI KEMANE, URUSAN LO, JAGA DIRI YE. BYE” jadi, gue ga terlalu perduli sama yang namanya Valentine.
Valentine..
Dulu jaman masih sama mantans (S itu menandakan kalo mantan gue lebih dari satu) gue sih sempet ngerayain valentine. Yah.. kalo boleh gue share.. (YA BOLEH LAH YAH)
So.. Valentine pertama gue.. ketika gue berusia 16 taun.. (WOW, TAUN LALU DONG) Saat itu, gue dengan kerennya merasa kalo hadiah buat pasangan yang paling tepat adalah foto gue ukuran 10 R, lengkap dengan frame.. iyah ...
(((FOTO GUE)))

Si pasangan saat itu ngasih satu box ukuran yah, kayak 4 kotak sepatu deh, yang pas dibuka isinya BUNGA SEMUA.. ECIYEHH.. bunga.. terus dengan bangganya, gue tenteng sepanjang jalan di sekolah, seakan-akan kalo bisa teriak “BRO SIS, LIAT DONG, GUE DAPET A…