Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Ini Kisahku.. #AHELAH

Percintaan itu lucu dan penuh misteri.. ga percaya?
Gue juga dulunya ga percaya..
Gue tumbuh besar dengan menyaksikan ratusan bahkan ribuan judul film komedi romantis. Dari serial sampe ke film layar lebar.. (eh ini ga sih yang bikin body gue ikutan lebar? engga kan?) Dan mungkin hal ini juga yang ngebuat gue tumbuh besar (besar banget) dengan banyaknya khayalan tentang kisah percintaan gue..
Gue pengen banget punya pacar yang sweet, yang ganteng, yang kaya, yang setia, baik hati, cool, bodynya bagus, dan sebagainya pada saat gue SMA.. dan semua tipe itu gue ucapkan, tanpa ngaca.... iyah... tanpa ngaca! karena setiap gue liat foto SMA gue, gue ajah takjub kenapa gue bisa dapet pacar yang lumayan kece... TAKJUB.. #BakarFotoJamanSMA. Jeleknya, gue ga sadar sama bentuk gue waktu itu.. gue terus menerus nuntut yang terbaik dari si mantan.. yang ngebuat si mantan mungkin jengah juga.. yah.. terus putus sih karena satu dan lain hal.. 
setelah putus dari mantan gue yang pertama, gue cukup l…